Прошлая жизнь

 Меня
похоронили у моря.
Поэтому часто о нем пишу.

Но если в ногах у Кришны
Сама выбирала  судьбу,
То отчего мне мысли:
"Я не хочу...
 Не хочу!"

Если задачу знаю
И знаю чего должна,
То почему зависла
На:
 "Не нужна !
Не нужна!" ?

Адский котёл - угроза,
Но коли не вижу сил...
Хочется
рядом с Богом,
А грех лишь предвестник могил.

Хочется засветиться
И прогореть звездой,
Чтоб видеть счастливые лица,
Обвороженные мной.

А именно, знать:
Сгорела
Зато
Побыла  ЖИВОЙ.


Рецензии