Осень

А вот и осень на пороге,
и бабье лето за плечом,
ко мне,холодная,в тревоге,
дрожащей веткой,с ветерком.

Опять,красавица,в тревоге.
Ты все хлопочешь и шумишь.
А мы как прежде,на излете,
прошу,так сильно,не сердись.

Поменьше плачь ты в тихомолку,
да разве мне тебя учить,
а ты,красавица,в догонку,
умеет чувства возбудить.

Прошла,меня не замечая,
наверно суд безумно скор.
Она,лишь внешне золотая,
внутри,задумчивый укор.
12.09.2015 г.


Рецензии