Ей!!!

Вот странно - вспомнишь, как чего-то надо.

И голос, макияжно подведён!

Тонально - верно - выбранной тирадой,

Затронешь сердце!

Закропишь дождём...


Такая, Ять, у вас, у сук отрада:

Что если любит - надо закусать.

И вроде-бы сказать про это надо,

Но я устал от повторений, Ять!


И истово так хочется Былого:

Где наших слов хрустальный перезвон.

Где мы вдвоём - и говоришь ты снова,

Что любишь...

Этой ложью и живём!


Рецензии
перезвон
без закуски !!!

Лом Совершенен   30.11.2017 04:19     Заявить о нарушении
После первой не закусываю....:)

Олег Аю   30.11.2017 04:24   Заявить о нарушении