По-весеннему тревожно...
на нуле иммунитет...!
Ходим снова осторожно...!
Витаминов тоже нет...!!!
Полусонные ТЕТЕРИ...,
ведь опять АВИТАМИНОЗ...!
Сну мешаются капели...!
И не дышит снова нос...!!!
Не поймёшь, когда ж тепло,
чтоб из носа не текло!?!?
Светлана Королева(Резанова)2
Свидетельство о публикации №117112907603