Глухая немота обволокла

Глухая немота обволокла
В тумане жизни будних дней.
Нет слов, нет сил, нет мысли,
Лишь дымка сизых голубей
В окне зависла,
Да патина вчерашней суеты
На стеклах неотмытых.
Как отпечаток пережитой
Истинной любви,
Воспоминанием открытым.
Хочу спросить я:
Где предел?
Страданиям и боли?
Наверно это мой удел,
Быть птицею в неволе.
Красиво петь и радовать глаза,
Мне чуждых странников вертепов,
Остатками любви моей,
согретых.

Венди Ди.


Рецензии
Атмосферный стих получился,успехов вам!

Влад Милин   02.12.2017 21:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Влад, взаимно)

Венди Ди   02.12.2017 21:45   Заявить о нарушении