Дружба..

 Дружба -  это  дар  небес.
Она  выше, чем  любовь.
Ведь её  высокий  свет
 Как инъекция мне  в кровь.
И когда  моя  мечта
Выше  всяких  облаков
То похожая  душа
Понимает все  без  слов.
Скажет правду напрямую
Ведь без  лести её  взгляд
Примет и поймет любую
И не развернет назад.
Уметь дружить почти наука-
Терпение и вечный  труд.
Ведь кроме  общего  досуга
Тут столько всяких амплитуд...
Но  для меня уже родными
Стали все  мои  друзья
Я так  хочу  чтобы  любили
И берегли их  небеса..


Рецензии
Мой добрый друг! СПАСИБО!

Михаил Кацовский   02.12.2017 10:31     Заявить о нарушении