Наш Саша темочку продлил...
и, керосинчику подлил...!!!
Итак костёр не догорел...,
а тут опять наш БЕСПРЕДЕЛ !
Поэт сказал...ЯДРЁНА СТАТЬ?
Так это ж есть ЯДРЁНА МАТЬ!!!
ГЛАВА НАД ВСЕМИ И ВСЕЯ...!
ВОКРУГ ЛЮДИШКИ - ВСЯ СЕМЬЯ!
Семьи ГАЛЮСИК не завёл...,
он долго чах и...не расцвёл...!
Но как расцвёл?! Ядрёна мать!!!
И кожей-рожей всем под стать!!!
Но стать-то стать! Где КОНЬ В ПАЛЬТО?
КАЩЕЙ и ЁШКИН КОТ...? Не то!!!
Ей надо б... ПРЫНЦА НА КОНЕ...,
а он купается в вине.........!
Хотя бы ВАНЮ-ДУРАЧКА...!?
Так нет! Нет больше ПРОСТАЧКА!!!
Все разбежались кто куда...!
Такая с ДЕВКОЙ ...ерунда!!!
И в СЕКОНД-ХЕНДЕ взяв бинокль,
ГАЛЮСИК на балкон взошла...!
У ШТИРЛИЦА пройдя урок...,
объект любви своей нашла...!
Смотрела зорко, в оба глаза!
Но вот оказия - зараза...!!!
ОБЪЕКТОМ попадались все...,
и с "хайером", и "при косе"...!
ГДЕ ПРЫНЦ??? А ей Господь в ответ,
"Тобою даден мне завет,
что нету ПРИНЦЕВ НА ЗЕМЛЕ,
В ЛЮБОВНОМ ВСЕ ГОРЯТ ОГНЕ!
На возраст свой ты посмотри...,
и на балкон-престол взойди!
Ты видишь, сколько там людей?
Кто там ТРУДЯГА? Кто ЗЛОДЕЙ?
Вот ты СМОТРЯЩЕЙ будь всегда!
А КОНЬ и ПРЫНЦ...,то ерунда!!!"
И с той поры заткнута брешь...!
Хоть и не пьёшь почти, не ешь...,
но исполняется устав...,
на табуретку в позу встав...!
Бинокль в руке и...,зоркий взгляд!
КВАРТИРНЫЙ СТРАЖ !!! Народ весь рад!
Светлана Королева(Резанова)2 .ШУТКА.
30 марта 2017года.
Свидетельство о публикации №117112907508