Жизнь нам дарит много испытаний

Я помолюсь за тех,кого люблю.
И лед растает и зажурчит ручей.
С души уйдут все прочь тревоги.
Потому что любовь и молитва от Бога.

Чтобы в жизни с Вами не случилось.
Часто так бывает и не раз.
В нашей жизни не бывает опозданий.
Все в свой срок и назначеный свой час.

Жизнь нам дарит много испытаний.
Каждое из них дает урок.
Нет случайных взлетов и падений.
И в конце тонеля будет свет.

К лучшему все в жизни происходит.
Просто благодарен будь Судьбе.
Все приходит в жизни и уходит.
Оставляя за собою разный след.


Рецензии