Просто уйти
Не сказав на прощанье:"Прости."
Чтобы уже никогда не вернуться,
И с другим своё счастье найти.
Просто уйти-удалить все контакты
Позабыть образ твой навсегда.
И не искать правых и виноватых,
Убежать от судьбы в никуда.
И навсегда заблокировать память.
Вырвать с корнем тоску из груди.
Только себя самого не обманешь.
Это так трудно-просто уйти.
Свидетельство о публикации №117112907481