Не завидывай другому

Не завидывай другому,
Себя любовью награди,
Всё доступно молодому,
Только взглядом позови.

Девчонка сразу обернётся,
Сердце сладко защемит,
Любовь спала, теперь проснётся,
В глаза открытые глядит.

Не стесняйся, рукой дотронься,
Искры сразу побегут,
С девчонкой милой познакомься,
Спросите, как её зовут.

Парень очень молодой,
Опыта нет никакого,
Проводил её домой,
С ней поговорил немного.

Возможно встреча навсегда,
Расстаться не придётся,
Для меня растёт жена,
Встреча свадьбой обернётся.


Рецензии