Собака-друг
Славную собачку у бабушки купил.
Ласковый чудесный далматин!
Вот теперь я в доме не один!
Пёс игривый, умный, озорной,
Я из школы на крЫлах бегу домой!
Друг встречает у дверей меня,
Словно мы не виделись три дня.
Хвостиком везде за мной и всюду,
Верность друга никогда я не забуду.
На прогулку бегаем вдвоём:
Далматин гуляет, я при нём.
Он любимцем в одночасье стал —
Я о верном друге с детства так мечтал!
Рядом с ним нестрашно никогда:
Взгляд, движенья контролирует всегда.
Долго пёс без имени ходил,
Я дружком на поводке его водил.
Он красив и величав и горд,
И назвал его я просто — Лорд!
Много будет в жизни у меня друзей,
Я у Лорда научусь любить людей!
29.11.2017г.
Павленко Т.Д.
Свидетельство о публикации №117112907462