Уют деревни и покой

Я не люблю шум городской.
Гораздо мне милее рощи,
Уют деревни и покой,
Пастух со скрюченной клюкой,
Да зорька на исходе ночи.

Здесь воздух волен, свеж и чист,
Природы образ мирозданья,
Хранит веков свои созданья,
И в жизни люди так просты,
И в помыслах своих чисты,
Полны душевной доброты.


Рецензии