Здравствуй милая станция
Посвещаю станции Сон
...
Здравствуй, старый вокзал.
Я с тобой навсегда-не прощаюсь,
Те слова, что сказал.
Но и что не сказал,
С ними я к тебе вновь возвращаюсь.
Здравствуй юности свет,
Ты во мне воплотилась.
Нужен мне твой совет,
В нём найду я ответ.
Чтобы в жизни со мной не случилось.
***
Свидетельство о публикации №117112907456