Я любил этот край разгульный

Я любил этот край разгульный.
Я весною в кипенных садах
Молодой с ненаглядной певуньей
Утопал и купался в цветах.

А теперь поседевший, усталый
Листопадный свой край хороню.
Просыпаюсь с зарею неталой
И Жар-птицу к себе не маню


Рецензии