город огни ночь...
мост Чернавский…
снова пешком
полтора километра…
попутки не останавливаются
ни кому не хотят помочь…
сегодня опять повезло
ни дождя ни ветра…
полтора километра…
ты спишь в своем доме
я не сержусь что выгнала
в пол-второго…
не в первый раз… уже
за твоими оргазмами
я бы прошел еще больше
а может быть и не раз…
главное по дороге не получить
в глаз… или в нос ей богу…
тем более в пачке одна сигарета
здесь и сейчас… плевать
я люблю тебя сумасшедшую…
впереди дорога...
Свидетельство о публикации №117112907447