На чеченской на войне
На переулках войны
Гибнут ребята, наши солдаты
Падая в вечные сны
Страшная сила, роет могилы
Взорвался террором Кавказ
За мирных граждан,воюют отважно
Морпехи, десант и спецназ
Пр: На чеченской на войне
С терроризмом воевали
Подвиг посвятив стране
Шли бойцы и умирали
За единство и свободу
Целостность и неделимость
Сколько полегло народу!
Вот цена за справедливость
2. Смерть безразлична, уходят обычно
Первыми лучшие в мир
Где не стреляют, не убивают
А жизнь не похожа на тир
Что же случилось, как получилось?
Кровью умылась страна
Кто то на свете, за смерти эти
Должен ответить сполна
3. В огненном танце, так мало шансов
Выжить, вернуться домой
Где любят и ждут, лишь надеждой живут
И в лучшее верят душой
Мы полную чашу, поднимем за павших
За Грозный, Самашки, Бамут
Какие ребята, навечно когда то
Нашли здесь последний приют
Свидетельство о публикации №117112907431