Всё стало в прошлом!!!
приёмники, кассеты, радиолы...!!!
Магнитофоны, ленты...,всё "пошло кружкОм"!
А мы ворчали..."Выбросили дети? ПАЛЫ-ЁЛЫ!!!"
ВСЁ было интересно!!! Много пережИто!!!
Пора взросления! Работа! Творческий успех!!!
Уйдём и мы...! Всё будет ШИТО-КРЫТО...!!!
И кто-то вспомнит нас...БЫСТРЁХОНЬКО,НАСПЕХ!
Как эти "маги, радиолы и кассеты"...!
Как этот МИР,нас поманивший жизненным успехом!
Примите ПОЗДРАВЛЕНЬЕ С ВОЗРАСТОМ от Светы!
И улыбнитесь искренне,иль разразитесь смЕхом!!!
Светлана Королева(Резанова)2
март 2017года.
Свидетельство о публикации №117112907408