Улыбнись! -текст песни
Ни дождь, ни снег не помеха
Когда с тобою друзья
Без добрых шуток и смеха
Прожить на свете нельзя
Припев
Ну улыбнись,
Ты улыбнись
Наполни песнями и танцами жизнь
Для милых дам
И для мужчин
Чтоб оставаться дома нету причин!
Куплет 2
Искрится радость в бокалах
Хрипит в динамике бас
Хорошей песни начало
Поднимет на ноги нас
Отклонение
От музыки быстрее бьются сердца
Движенью нет начала и нет конца
Раскрасим вечер миллионом огней
И будет всё ОК
Ты улыбнись поскорей.
Куплет3
И даже если устанем
Не распадается круг
Мы просто сядем и станем
С тобой общаться, мой друг.
Припев
Ну улыбнись,
Ты улыбнись
Наполни песнями и танцами жизнь
Для милых дам
И для мужчин
Чтоб оставаться дома нету причин!
Отклонение
Летит над городом крылатая ночь
Мы вместе с музыкой уносимся прочь
Поставь любимую пластинку, ди-джей
И будет всё ОК
Ты улыбнись поскорей.
Куплет 4
Нет места грусти и скуке
Забудь о вечной борьбе
Друзей надежные руки
Всегда помогут тебе
Свидетельство о публикации №117112907399