Сыну в день рождения

Сыну в день рождения

Ты далеко, живёшь своей семьёй,
Решаешь все насущные проблемы.
Твой день обычной полон суетой,
Ты пишешь сам судьбы своей поэму.

Действительность сурова и груба,
И стынет на лице уставшая улыбка,
И каждый день идёт за жизнь борьба,
Ты учишься на собственных ошибках.

Растёшь, мудреешь, терпишь и спешишь,
Пытаясь всё успеть с удачей рядом.
Моя молитва ветром шелестит,
Сметая на пути высокие преграды!

Мне хорошо, когда спокоен ты,
Когда здоров, смеёшься громко в трубку,
Когда сбываются твои мечты,
Семьи твоей качает море шлюпку.

Ты далеко, но я всегда с тобой,
Твой дом родной открыт в любое время:
Под утро, днём и в темноте ночной.
Ты мне прочтёшь судьбы своей поэму!

21 ноября 2017 год


Рецензии
понравилось.
дети подрастут и - до свиданья
а ты вздыхай о них бессонницу гоня...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   29.11.2017 18:25     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Ольга Рыжова 2   30.11.2017 16:00   Заявить о нарушении