холодадни
Приходит зима.
Время холода
И время снега.
А я чувствую,что
Ты сегодня одна,
Ждешь тепла
В виде слов
Накипелых...
Я чувствую, что
Правит тоска
Твоим разумом.
Вечер вниз шедший.
Полюбить холод дважды
- такая судьба,
Быть любителем
Громко ушедших...
Я укутаю пледом
Ноги твои, твои
Губы зажму в поцелуе.
Я прилягу с тобой
Рядом...
Где-то в ночи,
Своим сердцем
Глупо рискуя.
Лягу близко, чтоб
Слышать дыхание.
Чтобы чувствовать
Ритмы от сердца.
Лягу рядом так,
Чтобы в памяти
Стать...
Воспоминанием крепким.
Я хочу рядом быть,
Но мечты это всё...
Ты с другим и тебе
С ним комфортно.
Я с ума по тебе
Ещё не сходил,
А теперь сорвался
Как голос...
Я хочу, чтобы ты
Не болела.
Чтобы внутренний
Мир твой расцвёл.
Чтобы душу твою,
Твоё тело,
Согревал лишь
Любовный огонь...
Я хочу, чтобы
Холод стал другом,
Чтобы жизнь твоя
Солнцем сияла.
Я хочу, чтобы
Каждое утро
С улыбки твоей начиналось!
Чтобы мир твой
Изящный, ранимый...
Выступал лишь
Светом наружу.
Каждый день,
Шагая нас мимо,
Уводил тебя
В счастье за руку...
Я хочу, чтобы
Слёз не роняла.
А ронять если -
Только от счастья.
Я хочу, чтобы
Ты разбивала
Вазы горя, обиды, ненастья!
Чтобы в доме твоём
Ночевало добро
И уют насыщал атмосферу.
Чтобы память, как фото
Вмещалась в альбом,
Чтобы ум твой
Не видел предела.
Ты чувствуешь?
Приходит зима.
Время холода
И время снега.
Пусть не я
В твоём сердце...
И ты не моя,
Я желаю тебе
Откровенно:
Я желаю тебе
Самой верной любви,
Самой нужной
В холодное время.
Я хочу пожелать тебе
Видеть те сны
От которых под утро
Теплее...
Я желаю тебе
Встретить зимние дни,
Как встречает
Лунный свет звёзды.
Я желаю тебе
Безграничной любви
И космических встреч.
Как не просто...
Как не просто
Желать тебе вслед
И надеяться,
Что не услышишь...
Я люблю тебя!
Мой родной человек.
Не прощаюсь с тобой,
Не увижусь...
Ты чувствуешь?
Приходит зима.
Время холода
И время снега...
Я люблю тебя так,
Что никто никогда
Не узнает, наверно
Об этом.
Свидетельство о публикации №117112907388