За счастье готовы бороться не все...

ЗА СЧАСТЬЕ ГОТОВЫ БОРОТЬСЯ НЕ ВСЕ...
КОМУ-ТО ВАЖНЕЙ, ЧТОБЫ ЖИЗНЬ ВСЯ В ОГНЕ...
КОМУ-ТО НЕЙМЁТСЯ, ОТ ЗЛОСТИ ИХ "ПРЁТ"...
КОМУ-ТО ВАЖНЕЕ ВЗОРВАТЬ САМОЛЁТ...
МОЗГИ НАБЕКРЕНЬ!!!А В МОЗГАХ "ТАРАКАНЫ"!
А КТО-ТО ОБКУРЕНЫ ПРОСТО ИЛЬ ПЬЯНЫ!
ДАЙ, ГОСПОДИ, СМЕРТИ, КТО ЭТОГО ЖДЁТ!
ПУСТЬ НАШИМ ПОТОМКАМ СПАСЕНЬЕ ПРИДЁТ!!!
Светлана Королева(Резанова)2
30 ноября 2016года.


Рецензии