Красит женщину фигура
Красота идёт потом,
С ног до головы взглянули,
Зажигаются огнём.
Для мужчин хватает взгляда,
Опыт появляется,
Выбирать ему не надо,
Он нашёл красавицу.
Не стыдно людям показать,
Всё как полагается,
Любимой тёще станет зять,
Сложный вопрос решается.
Грехов у парня накопилось,
Девчонок много поменял,
Чтоб замуж выйти не спешила,
Муж ей нужен - идеал.
Чтоб рассветом любовались,
Пили сок малиновый,
Никогда не расставались,
Любовь была взаимною.
Свидетельство о публикации №117112907378