Целуя рос любимые глаза

Целуя рос любимые глаза
Паду в объятья тишины.
Дождинка- ангелов слеза
Блеснет признанием вины.

Средь синеоких омутов
Найду покой уединенья.
Не надо больше вещих снов
Среди полнейшего забвенья.


Рецензии