Николай Чудотворец

Озвучили стихотворение и создали видеоролик на стихотворение Юнны Мориц «Николай Чудотворец»
……………………………………….
Озвучка стихотворений, создание песен и видеороликов на стихи авторов:  http://vk.com/ozvuchkastihov
…………………………………..

Святой Николай Чудотворец, на путь вдохнови,
На путь исцеленья от яда, от порчи и сглаза,
Россия отравлена зельем к себе нелюбви,
К себе нелюбовь пожирает её, как зараза!

К себе нелюбовь опускает Россию туда,
Где грабят и травят, где ей кислород перекрыли,
К себе нелюбовь – это горе, несчастье, беда,
Насилья среда, русофобской удушливой пыли.

Святой Николай Чудотворец, на путь вдохнови,
На путь избавленья России от подлой отравы,
На путь исцеленья от яда к себе нелюбви,
Который нам льют ядовары, чьи взгляды кровавы.

И только священным путём, где любовью к себе
Излечат к себе нелюбовь Человеки России,
Сегодня ходьба совершается в светлой мольбе –
К твоей, Николай Чудотворец, космической силе.

Юнна Мориц

Прослушать и посмотреть можно здесь: https://www.youtube.com/watch?v=8H4KTsCWdsM


Рецензии