В этот день я попрошу прощенье у мужчин...
чтоб признаться ЖЕНЩИНЕ в любви...!
Чтоб улыбкой лишь добавить ей морщин,
крикнув...СТИХОТВОРНЫЙ МОЙ ПРИВЕТ ЛОВИ !!!
Только так лишь можно женщину любить,
сознавая, как подруга сердцем велика!
Ежедневно помнить и, тихонько вечером спросить,
МИРНЫМ БЫЛ ДЕНЁК ИЛИ СУДЬБИНА НЕЛЕГКА???
Господи!!! Тебе спасибо говорю...!
Удостоил чести ты меня...!!!
За таких подруг тебя благодарю,
с кем я верю в жизнь, найдя себя!!!
Женщина, прошедшая с улыбкою всю жизнь
и, наградой ставшая семье своей...,
от обид и горестей сказавшая себе...,ДЕРЖИСЬ,
может быть лишь эталоном женщины моей!!!
В этот день весенний я тепло дарю
этой женщине, ДОСТОЙНОЙ, НЕ БЕЗЛИКОЙ !
И весь мир за то благодарю...,
что он создал женщину такой ВЕЛИКОЙ !!!
Светлана Королева(Резанова)2
МОИМ ЛЮБИМЫМ ПОДРУГАМ
К 8 МАРТА 2017года.
Свидетельство о публикации №117112907357