Смеюсь и плачу

Смеюсь и плачу.
И удачу
Как птицу синюю ловлю.
Я жизнь свою переиначу.
Её, родимую, люблю.

Люблю я небо это в звездах,
Свободы пир хмельней вина.
И в блеске лир пьянящей страсти
Хочу испить её до дна.

Рыдайте ангелы на небе.
Немейте черти там в аду.
Я неподвластен жизни в снеге.
Я в высь манящую иду.


Рецензии