2017. То, что я давно не мог понять

Оранжевое солнце, золотые гривы,
осень озаряет красными лучами.
В облаках запутались маслины,
с теплотой осенней созревая.

Заряжаясь яркими, теплым светом,
моря отражающая гладь,
в Черногоре наполнялось летом,
то, что я давно хотел понять.


Рецензии