Встреча Гостевая в небо

Закажи мне в небо гостевую,
Закажи, на пару, хоть, деньков!
Увидеть дочь хочу, скажи, родную.
Заказал? Билетик готов?
~
Мне увидеть тебя очень нужно,
Прижаться к любимым рукам.
«Здесь холодно. Ты не простужен?
Я тебя никому не отдам!»
~
Я вцепилась в крепкую шею
И уткнулась носом в плечо,
Я не плакать, ты знаешь, умею,
Но сейчас щекам горячо.
~
Мне так много нужно сказать тебе
И так много нужно спросить,
Мне вот эти твои объятия
Как воздух нужны, что бы жить!
~
Дай взгляну на тебя, милый папа...
Седина, смотрю, на висках.
А улыбка, как и когда-то,
И нежность в красивых глазах.
~
Твой взгляд доброту излучает,
Только грустно мне, всё же, немного.
Время визы уже истекает -
Присядем перед дорогой?
~
Спасибо тебе за встречу!
Спасибо тебе, мой родной!
Но мне не хватило б и вечности
Наговориться, что бы с тобой.
~
Мне б вернуться обратно с тобою,
Мне бы жизнь тебе показать!
Будет нашей с тобою мечтою
По земле нам с тобой погулять.
~
Мне пора. Объявили посадку.
Проводи меня в путь обратный.
Не остаться никак. Такие порядки.
Я очень! Очень люблю тебя, папа!

Моему дорогому папе

~
28.11.2017
~
© VR


Рецензии