Когда нам праздник обещают каждый день!?

Когда нам праздник обещают каждый день!?
Поверь!!! Такое делать хочется..., не лень!!!
Не лень всё чистить , мыть и...убирать немножко!
От зимней черноты отдраивать окошко...!
Без рук, без ног оставшись, перестирывать гардины
и тюли, занавески! Чистить все картины!!!
Отбеливать..., стирать! И...дико восхищаться
лишь от того, что грязь не может в доме оставаться!
Ведь это праздник! ПРАЗДНИК ДЛЯ ДУШИ И ТЕЛА!!!
А как мы доползём к нему...???
УЖ,  ЭТО  НАШЕ  ДЕЛО !!!!!!!!!!!!!!
Светлана Королева(Резанова)2
7 марта 2017года.


Рецензии