Я ощущаю кожею...

Я ощущаю кожею
Твоё присутствие
Такого быть не может,
Но - чувствую

Спины моей касаются
Твои ладони
Тепло распространяется,
В нём тонут, тонут

Моё самодостоинство,
Моя гордыня
Слова, нюансы, поиски
И даже - имя

Себя аморфной чувствую
В самозабвении
Такое вот присутствие,
Как песнопение

Звучит мотив немыслимый
Рождается в мгновенье
Мир звуков, нот монисто,
Момент свершения


Рецензии