Созерцание

Под синем мрамором небес
стоит зеленый,чистый лес,
и птиц не виден,караван,
а над болотами туман.

Все в ожидание теплоты,
сияния солнце,глубины.
Земля,одна,ведь пропадет,
все с неба на нее идет.

Она вертится пред лучом,
а он,ласкает ветерком.
И вот,движение пошло,
все,что стояло,ожило,
проснулись листья,шептуны,
бунтуют,вечно,ворчуны,
все как и прежде,не беда,
давайте видеть чудеса.
2.09.2015 г.
 


Рецензии