Посвящение женщине

ЖЕНЩИНА!!! Когда в одежде или без...!
ЖЕНЩИНА!!! Ты - воплощенье всех чудес!
ЖЕНЩИНА!!! Ты из АДАМОВА РЕБРА...,
ТЫ -СВЕТОЧ ВЕРЫ И ЛЮБВИ,НАДЕЖДЫ И ТЕПЛА!
МУДРАЯ!!! Я не устану повторять...,
не только ЖЕНЩИНА,но БАБУШКА  И МАТЬ!
Многие хотели бы равняться на тебя...!
МИЛАЯ!!! Ты- ФЛАГМАН  ОПТИМИЗМА И ОГНЯ!!!
Светлана Королева(Резанова)2
21 февраля 2017года.


Рецензии