Ты сам надежду к жизни возродил!
Ты сам испил глотки ЛЮБВИ и ЛАСКИ,
лишь тем, что свой росточек посадил...,
ОЧАРОВАВ ВЕСЬ МИР СТИХАМИ СКАЗКИ!!!
Нам не вернуть ...БЫЛОЕ...вспять!
Не зализать ...обиды кровоточащую рану...!!!
Как нам не дать и,всё же, не отнять...
ЧУЖУЮ ЖИЗНЬ, ЧУЖИХ АСАНУ!!!
У каждого лишь свой есть путь...,
НО ВЕРА ЕСТЬ И ЕСТЬ НАДЕЖДА!
Ты только ОПТИМИСТОМ снова будь,
не утопай в грязи ЗАНУДЫ и НЕВЕЖДЫ !!!
ТЫ - ФАКЕЛ! Значит, твоя МИССИЯ СВЕТИТЬ!
Ты ж видел тот маяк, что путь всегда укажет!?
О вехах памяти мы постараемся... забыть,
и,отголосок памяти твой новый стих подскажет!
"Хотеть не вредно! Вредно не хотеть!"!
Не нами сказано, что есть ЧЕМУ-ТО время!?
Быть в здравии! Любить! Семью хорошую иметь!
Нести своё (порой), да и... чужое бремя!!!
Неси свой КРЕСТ ! Господь его нам дал
не для того, чтобы скулили и стонали!
ПРОСИ ЕГО, ЧТОБ ОН ТЕБЕ ВОЗДАЛ...
ЗА ВСЕ ПОСТУПКИ,СТАВШИЕ СВЯЩЕННЫМИ ДЕЛАМИ!
Светлана Королева(Резанова)2
29 апреля 2017года.
Свидетельство о публикации №117112907245