пустота

Всепоглащающая  пустота!
В     ней    вязнет,
угасая,
малейшая  живая  искра!
Она       повсюду
за       спиной!
Подстерегает неотступно
и  выползая  из углов,
неотвратимо   наползает,
вплотную      окружив,
глотает  заживо   тебя,
как    только   панику
почует!


Рецензии