Умная стратегия из плохих перспектив

Даже из плохих перспектив можно выиграть хорошие идеи.

30.11. Умная стратегия из плохих перспектив

Вон тот луч восходящего солнца,
смывает с лица былую досаду;
в переулке пустом, полусонном,
стены есть крепкие, с множеством ссадин...

Обожгло, боль утихает с годами,
луч и мысль классическое оригами...


Selbst aus schlechten Aussichten lassen sich noch gute Einsichten gewinnen.

Es ist kaum eine intelligentere Strategie fuer mehr Zufriedenheit und zugleich Erfolg denkbar: Laeuft etwas nicht so gut, muessen sie ein Projekt abbrechen, dann verschwenden Sie nicht Zeit und Nerven, indem Sie sich aergern. Analysieren Sie stattdessen die Situation, die gemachten Fehler, die eventuell falschen Erwartungen. Daraus laesst sich zum einen eine Menge lernen, und vor allem haken Sie die Sache schnell ab, ohne sich den Optimismus nehmen zu lassen.


Рецензии
В ответ должно быть еще больше благодарности и любви.
С уважением и самыми добрыми пожеланиями

Медведева Агата   17.12.2017 10:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.