Я верю тем кто пьёт за прошлое

 Пусть будет мне отпущено немного,
 Намного меньше, чем отпущено другим,
 Мне главное вперёд идти не боком
 И не стирать колени у штанин.

 Мне главное не оказаться в ссоре
 С своим сейчас и прожитым своим.
 Я не хотел бы оказаться в своре
 И среди тех, кто сворою гоним.

 В рядах передних я пойду в атаку,
 Последним не покину свой окоп,
 Принять за Родину не испугаюсь драку,
 До места "Тёплого" не побегу в галоп.

 Я на вопрос о жизненных устоях
 Не отвечаю: Главное живой,
 Когда ещё свечу зажгут в покое,
 А до того, не нужен мне покой.

 Пусть будет мне отпущено немного,
 Мне лишь бы грудью делать полный вдох,
 Я слышал о судьбе Единорога
 И потому не пойман был врасплох.

 Я верю тем, кто пьёт за прошлое,
 Кто в этом прошлом рядом был,
 Я не люблю писать про пошлое,
 На пошлое, жалею я чернил.


Рецензии