С днём рождения, Евгений!

День рождения у тебя сегодня!
Мы тебя, сыночек, поздравляем!
Здоровья и везения желаем!

Удача лицом пусть к тебе повернется,
И салютом разноцветным
Небосвод взорвется!

Хотим, чтоб все  желания
Исполнились!
Твои мечты, что были, возвратились...

И молим Бога, чтобы все случилось,
О чем мечтаешь ты,
Чтоб в жизни воплотилось!..



30 ноября.


Рецензии