В ответ лишь эхо...
Я с тобой говорю только ими.
В них вся правда, там нет чепухи,
Вероятно мы оба глухие...
Изменился ты, стал другим,
А когда-то был близким, родным.
В голове от дум стылый туман,
Некорректно закончен роман.
В нём сердце бьётся учащённо
От тех проблем неразрешенных.
Любовь и вера, нет притворства,
Ты не способен на позёрство.
Но грусть глаза опять таят,
Отводишь нервно снова взгляд.
И говоришь ты невпопад,
Хотя меня увидеть рад.
Наивными мы были в детстве,
Мы даже жили по соседству.
Теперь уверен ты в себе,
Хоть счастья нет нам по судьбе.
Порой, когда бывали в ссоре,
То не было страшнее горя.
Твой взор ловила, понимала,
Как ты страдал! И я страдала.
Теперь смеюсь - в ответ лишь эхо.
И тихо вторит мне: - Прости...
Но стало как-то не до смеха,
Помоги мне покой обрести!
Мы общаемся через стих,
Я пишу, ты читаешь их!
От тебя я не жду ответ,
От меня не услышишь Привет!
29.11.2017
Свидетельство о публикации №117112907219