Вот так бегут года, не успеваешь оглянуться!

Вот так бегут года, не успеваем оглянуться!
Уж год опять прошёл, не обещал вернуться!
То было...пятьдесят! Сейчас,немного больше!
Как-будто-бы не жил?! А жил намного дольше!
Но сколько впереди..., ты сам того не знаешь!!!
Сидишь, слагаешь стих! О чём-то всё мечтаешь!
А годы всё бегут! До ...вех ...им нет и дела...!!!
Как их бы обмануть? Такое ..., я б хотела...!!!
Но ничего не выйдет...! Мы счастливы и этим:
что мы уже ...не дети, кому-то ярко светим!!!
Я думаю, мы будем, любить улыбку ...дальше!
Писать стихи любовные, без похоти, без фальши!
Так пусть же будет светел твой мир и твой уют!!!
И солнце в зИму светит! И птички нам...поют!!!
Светлана Королева(Резанова)2
К ДНЮ РОЖДЕНИЯ ПОЭТА, ИГОРЯ ИСАЕВА


Рецензии