Я и Ты

Я бегу по цветной росе,
Улыбаюсь тебе и утру,
Разбросавшему солнца пудру
По ромашковой полосе.

Ты бежишь по цветной росе,
Улыбаешься мне и утру,
Разбросавшему солнца пудру
По ромашковой полосе.

Я и Ты,  и трава в росе 
Улыбаемся чудо-утру,
Разбросавшему солнца пудру
По ромашковой полосе.


Рецензии