стихотворные строки

 Стихотворные строчки не радуют душу.
Что задумаю все не так.
Без тебя ничего мне не надо,
И живу я теперь просто так.
Знаю нет таких слов,
Чтоб излить на бумаге.
Все, что пережил в эти дни,
Ты за это меня не ругай понапрасну,
Если сможешь пойми и прости.
Если сможешь прочти между строчек,
Как люблю и страдаю я.
Как тоскливо и одиноко,
Мне в родном поселке без тебя.


Рецензии