На завтрак - нежные слова

От диеты отказались,
Худеть на пользу не пошло,
Оба полными остались,
Леченье нам не помогло.

Ссориться с тобой не будем,
На завтрак - нежные слова,
Про обед давай забудем,
Любовь всегда у нас права.

Слегка ужин небольшой,
Вечерами отдыхаем,
Мы со светлой головой,
В доме музыку включаем.

Танцы длятся до утра,
Стали стройны, молодые,
Настала звёздная пора,
Вес упал на половину.

Со здоровьем всё в порядке,
В счастье, радости живём,
Утром делаем зарядку,
Потом кофе вместе пьём.


Рецензии