стих на ушко

Стих на ушко мне солнце шептало
О весне предстоящей, о лете…
Было грустным  немного начало,
Но тут вспомнила, есть в белом  свете

Всеми  жданная светлость любовь,
Если  дверца добра к ней открыта,
Кто  готов дать ей время и кров
То и радость не будет забыта.

Грусть  в труде растворится  любимом,
А печали помашем платком
На прощание, а  в сердце хранимо
Красота будет петь шепотком.

Значит с Богом  тупик в лабиринте
Судьбоносном   не страшен  вообще,
Распечатка  на жизненном  принте
О бессмертной, как вечность  душе…


Рецензии