Парикмахер
Одеколон.
Мастер прочитал молитву.
Просто мой следующий сон.
Кот не был жестоким.
Просто не любил глупых и жадных людей.
Кот долго сидел на кладбище у их могил и вспоминал как они его дразнили.
Кот мог дать им второй шанс, но это было редким явлением. Сравнимым разве что со вторым пришествием Христа. Но в Бога никто из них не верил, так же как и не верили в доброту Кота. Поэтому на всякий случай Кот построил еще и крематорий. Земля и огонь не разбирались особо с возмущением разного рода грешниками. Кот давал людям время и возможность высказаться. Земля и огонь были бессердечны, суровы и справедливы. Земле и огню было не важно чем занимался человек, подметал двор или управлял страной. Земля и огонь лишь обращали внимание на следы оставленные этими людьми.
И что не кто не мог спастись, спросила Мо со своей Софы?
Могли, но никто из них не знал номер карты Писателя Олега, что бы перевести пожертвование. А те редкие случаи, когда это происходило, сумма пожертвования была слишком мала, что бы очистить их души. Вот так они и умирали со своими миллионами долларов. Да, страшная история, заговорил Паук. А где можно найти этого Писателя Олега? Зачем, у него охранник сам Ситхарта, может просто убить не спросив даже имени. Писатель Олег любит подарки разные германские, так просто ему не угодишь...
Свидетельство о публикации №117112907166