От заката до рассвета
Кругом голова идёт,
Вместе мы проводим лето,
Свой устроили курорт.
Рядом речка, бьёт волна,
Растут цветочки голубые,
Теперь я твой, а ты моя,
Курорты не нужны другие.
Всё бесплатно и красиво,
Вблизи родители живут,
Нас в гости пригласили,
Родственники свадьбу ждут.
Свадьба скоро состоится,
Вместе сладко отдыхать,
Не нужна нам заграница,
Будем бесплатно загорать.
К родной природе присмотритесь,
В чужие страны не уезжайте,
В деревне отпуск проводите,
Свои корни уважайте.
Свидетельство о публикации №117112907135