Ведь ни о чем жалеть не стоит...

Ведь ни о чем жалеть не стоит.
Душа, напрасных слез не лей.
Зимы молчание пустое
Мне год от года все милей,

Где все былое облетело
И, чище белого листа,
Нам остается только тело,
Одна святая простота.

Весь мир, куда не кинешь взором,
Забвеньем снега занесен,
И кажется уже не вздором,
Что эта жизнь всего лишь сон.


Рецензии