Мерзлая земля акростихи

Мороз рисует на оконных рамах,

Его пожалуй нынче не унять.

Раскрасил нежно красными цветами,

Зиме в подарок розовый закат.

Летящий снег нам под ноги ложится,

А травы засыпают на ходу.

Я хочу в пояс низко поклониться


За урожай в моем родном саду.

Ещё чуть чуть и семена застынут,

Морошка лишь созреет у болот,

Летит на ветки синий синий иней,

Я ощущаю трепетный восторг!


Рецензии