Светка родила

Посвящаю племяннице.

А вот и радость на метле
примчалась в ярком картузе.
Привет,летучая,откуда?,
несешь ты в клюве это чудо.

Так освятило ярко будни,
что и на ужин,эти плутни,
готовят сладкое вдагон
и слов подарочных вагон.

А время в скорости течет
и на земле свое берет,
бросает к лампе светлячка,
и плод готовит для рывка.

Ну здравствуй,новый ротозей,
и мать с улыбкой до ушей,
красиво жить не запретишь,
но позовем не громко тишь.

Развесим розовый текстиль,
сегодня в моде этот стиль.
Забота,давится добром,
а лень,горячим утюгом.

И вот порядок перемен,
хлопочет,прежнему,взамен,
и радость в дом,не огорчи,
и сладкое на стол мечи.

Любовь,играя как дитя,
глядит,глазастая в тебя,
рождает мысли в глубине
нет краше их на всей земле.

И вот слова,и вот вагон,
боюсь,что станет,эшелон
на радость светлую гляжу,
люблю,в восторге,я шепчу.
8.06.2015 г.


Рецензии