БОНС

Теряем любимых,теряем друзей...
Мы их помещаем в домашний музей...
Ряды экспонатов,стеллажи картотек...
И в окружении этом проходит мой век...
Любви и разлук,встреч ,расставаний...
И мыслей не знающих миль расстояний...
А жизнь как длинный сериал...
Где каждый сам себя снимал...

***[29.11.2017 16:28] : Я мечтатель,фантазер...
Но при этом не позёр...
Правдолюб и не дурак...
Получилось,как то так...

Не крещёный,не прощенный...
Как же жить то
мне теперь...
Весь судьбою
обделенный...
Сам себе закрыл
я дверь...

Гениальность-это хорошо...
Мягкости и нежности ещё...
Не грубила,чтобы никогда...
Казачка Надя может быть
добра...
Хотя и в мире этом злом...
Все можно ведь решить
Добром...
И никого ни в чем не обвинять...
А просто жить и понимать...
Что люди разные вокруг...
Широк бывает круг друзей,подруг...
И к каждому имеется
подход...
Тогда Вам в жизни повезет...


Умудренность я вижу твою....Только тайны души - всемогущи....Не открыл еще душу свою....до конца ни один  из живущих.............

МИР!
В котором тайны мироздания...И прелесть тихого признания...В такой любви,что не бывает...И только разум подтверждает...Возможно все в подлунном мире...Где можно все доверить лире...Которая по жизни нас ведет...Её любовью каждый назовет...

Два окна со двора на Чапаева 6...Всех эмоций и чувств никогда мне не счесть...Никогда и нигде этих дней не забыть...Лишь такую, как ты, смог навек полюбить...


***
 Когда - то нужные я не нашел слова...
Как в юности кружится голова...
Далёких лет твой образ неземной...
Всегда, везде и всюду он со мной...
Ведь с первой встречи, потеряв покой и сон...
Когда казалось, что сердца забились в унисон...
Когда зима ,вдруг превращается в весну...
И в жизни места нет покою моему...
***
В душе моей живёт любовь...
Иголки чувств мне ранят сердце вновь ...
И не дописан навсегда
вот этот стих...
И тот пожар с годами не утих...
 
***
С таким сумбуром в голове...
В палате номер 6,готовьте место мне...
На столько лет вдруг, потеряв покой ...
Спешить на встречу с давнею мечтой!

***
 Чудесных строк к душе прикосновение,
Из прошлой жизни чудное видение
Заветных струн прекрасное звучание!
Ну, а в ответ прошедших лет молчание...


Рецензии