Любовь рождает чудеса

Мужская ласка, как бальзам,
Побольше слов нам говорите,
Поверю я твоим глазам,
Вижу правду не таите.

Надо любовь испить до дна,
Пустая рюмка остаётся,
Ты у меня только одна,
Слова - эхом отдаются.

Эхо - правда на устах,
Повторение не нужно,
Чтоб огонь любви не гас,
Стану женой, а ты мне мужем.

Приятно жить в любви и ласке,
Парим на крыльях в небеса,
Когда-то мы читали в сказке,
Любовь рождает чудеса.


Рецензии